-
Pâté croûte
voilà pour votre apéro ....un petit pâté maison 14x8x4 en cm soit 0.0005 m cube.
Composition : pâte feuilletée, pointe de porc sans os,1 oeuf....assaisonnement selon les goûts ;pour moi une pincée de muscade,poivre vert en grains,poivre blanc,fleur de sel ,thym,oignon frais....
Quelques heures de marinade avec vin blanc...pas en plastique
Je n'ai pas utilisé de viande de bébé de vache pour ménager les sensibilités
Mise en oeuvre :
la moitié de la viande est mixée avec du persil et de l'oignon pour faire un hachis ,le reste est coupé en petits morceaux....touille,touille avec l'oeuf...ti gôtes,ti gôtes,ti rrectifie coum ti vos
Y en a qui mettent de la gelée au madère après avoir pris soin de pratiquer une ou deux cheminées ...pour le petits spécimens bien tassés ,c'est pas utile
Tags : pate, croute, poivre, pinot blanc
-
Commentaires
Cela me parait bien ! j'arriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee