-
Cuisine exotique/recette facile/bon rapport qualité-prix
-
Commentaires
Alors là j'avoue j'adore lire ta recette ... ça m'a fait pouffer de rire et en plus ça a l'air bon !!! Bravo ... Tu mérites bien une tit bizz quand même !!!!
3HoobMercredi 22 Octobre 2014 à 22:00NON!!!NON!!!! ET NON!!!!!!! Pâte feuilletée!!!! C'est point une pizza ça!!!! Ce sont des croissants à la sauce tomate!!! C'est une pizza pour touristes!!! Un rital y s'pend quand y lit ça vindiou de vindiou!!!! J'en fait sécher là des piments mais y sont point trop forts qu'si tu veux qu't'en envoille par la pauste passque seulla qu'après je les mets en poudre pour les longues saillies d'hiver qu'ça réchauffe les extrémités vindiou la Marie!!! ça pousse comme des pissenlits qu'j'en ai déjà refilé a plein de femmes que les mecs y m'disent non....C'est bizarre là toé?
V'là que Durdan y r'fait le monde de la cuisine maintenant lui....
exemple : Couscous du Durdan :
Un saumon, un lapin ben gros, un oeuf cuit dur, des haricots blancs, 1 litre de vin blanc pi une tête de cochon...Faire mijoter tout le bordel là qu'vous m'en direz des nouvelles..Une sauce gribibiche.....Qui faut boére de la vodka avec
ATTENZIONNE!!!! Ben penser à enlever les arêtes du saumon pi du lapin qu'ça pique ça...........Pi la coquille de l'œuf......
4rotpierJeudi 23 Octobre 2014 à 10:52Salut Durdan !
Moi, j’aime aussi la pâte feuilletée
Peut-être l’habitude de feuilleter les bouquins !
sympa ta recette !
Epicé tout !
Bonne journée !
Rotpier
je n'vais pas plus haut que le Cayenne qui est plein de vertus...épicé tout comme dit le Normand
Ajouter un commentaire
Je te laisse le piment, suis une chtite chose fragile !!
En ces périodes automnales, ce soir potage au potiron