• Noel/Menu/ Produit fumé

  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Décembre 2014 à 23:13

    Bein oui, quoâ, une bonne andouille, ça se déguste.

    2
    Lundi 22 Décembre 2014 à 23:15

    maaaaiiiis je ne le nie point

    3
    Mardi 23 Décembre 2014 à 09:53

    C'est pas noël pour tout le monde...

    4
    Mardi 23 Décembre 2014 à 09:57

    je sais

    5
    Mardi 23 Décembre 2014 à 17:16

    Vire, c'est presque chez moi ! Normal, puisque c'est le pays des andouilles. Je me souviens, à ce propos, que dans les années 60  ou 70, il y avait là-bas un député (dont j'ai oublié le nom) qui changeait d'étiquette à chaque élection. Il y avait gagné le surnom d'Andouille de Vire. Et ça lui allait bien !

    6
    Rotpier
    Mardi 23 Décembre 2014 à 20:34

    Salut Durdan !

     

    Ah ! l'andouille de Vire !

    C'est quelque chose quand elle est bien faite !

    Et comme nous faisons un peu l'andouille

    toute l'année on se retrouve en connaissance !

     

    Et pis c'est tout !

     

    Bonne soirée !

     

    Rotpier

     

    http://rotpier.over-blog.com

     

     

    7
    Mardi 23 Décembre 2014 à 23:56

    pour ce qui est du député normand...il a pas pu être viré du coup

    8
    Mercredi 24 Décembre 2014 à 14:29

    Question de béotien : ça se conserve dans une cave à cigares ?

    9
    Mercredi 24 Décembre 2014 à 14:56

    ça se fout à la poubelle direct

    10
    Samedi 27 Décembre 2014 à 17:10

     

                         

     

    Je préfére une belle andouille qu'un vieux saumon

    Bises,

    Dany

    11
    Dimanche 28 Décembre 2014 à 00:15

    yark,yark...extra ce p'tit dessin

    l'andouille,woaou ,c'est du terroir ça !je vire le saumon sans état d'âme

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :