• Steak tartare

      Hachage maison

    Steak tartare

    Steak tartare

    « Sainte du 21 février/calendrier orthodoxeTrappiste/Astronomie »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 23 Février 2017 à 08:59

    bravo monsieur Parmentier, il a l'air bon votre hachis

      • Jeudi 23 Février 2017 à 11:32

        sans patates

    2
    Jeudi 23 Février 2017 à 13:32

    Au moins on sait comment c'est fait !

      • Jeudi 23 Février 2017 à 23:32

        et c'est capital

    3
    Jeudi 23 Février 2017 à 13:49

    Salut Durdan !

     

    C’est hachement bien fait et ça a l’air

    d’être hachement bon !

    Le jaune d’œuf, tu ne l’as pas passé au hachoir ?

     

    Bonne journée !

     

    Rotpier

     

    http://rotpier.eklablog.com/

     

     

      • Jeudi 23 Février 2017 à 23:32

        c'est un liant

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Jeudi 23 Février 2017 à 16:46

    cela m'en donne l'eau à la bouche. Hachement envie d'y goûter

      • Jeudi 23 Février 2017 à 23:33

        un bon couteau,une bonne viande ...le tour est joué

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :