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Gastronomie estivale
Le pot'je vleesch à la cubaine
J'ai été interpellé par le produit ci-dessous
Le plat est connu mais la marque peut-être moins .J'ai choisi de lui apporter une touche exotique :
haricots en grains frais (rouges,coco,soissons...tout est bon)
poivron corne de boeuf
piment antillais
ail,oignon
curry madras
cumin moulu
piment d'Espelette
Jamon serrano
On fait revenir oignon,ail,poivron et piment .Auparavant,les haricots ont été cuits à l'eau ....un certain tempsfaut surveiller quoi,bien doser la quantité d'eau,et saler en fin de cuisson surtout.
Ensuite on balance tout dans la même casserole et on laisse mijoter.
ajouter les épices,rectifier le sel,allonger la sauce au blanc sec .Non ! pas les p'tites bouteilles plastique ! du vin !
Bon appétit
Tags : piment, haricots, eau, poivron, oignon, pot'je leveesch
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Commentaires
Faut renouveler la tradition t'as bien raison on en a de sympas dans notre coin fatalement
faudra que j'm'attaque au pot-au-feu