• Gastronomie

  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Juillet 2020 à 10:54

    C'est clair que pour les amateurs de tartare, vaut mieux tout demander à part

      • Samedi 25 Juillet 2020 à 13:38

        inadmissible dans un restaurant

    2
    Samedi 25 Juillet 2020 à 11:33

    Salut Durdan !

     

    Bien présenté mais un peu dégueu , c’est ça ? bad  beurk

    Moi, hier, à Rouen, après un scanner ( donc à jeun ! )

    c’était du classique mais très bon : entrecôte ( bleue )

    et mix frite-salade. Un café, l’addition et au revoir ! yes  yes  he

    Place du vieux marché où ils ont brûlé la pucelle de Dorémi ! 

     

    Et pis c’est tout !

     

    Bonne journée !

     

    Rotpier

     

    http://rotpier.eklablog.com/

     

      • Samedi 25 Juillet 2020 à 13:39

        i z'écoulent des morceaux de ses cuisses 

    3
    Samedi 25 Juillet 2020 à 14:41

    C'est possiblement possible !  yes  yes  he

    4
    Mo
    Samedi 25 Juillet 2020 à 15:39
    Mo

    Avec tout ce qu'on met dedans, sent-on encore le goût du steak lui-même?

    De toute façon, je n'aime pas les  steaks tartares, il me faut des steaks à point et même bien cuits... ^^

     

      • Samedi 25 Juillet 2020 à 19:09

        tout est question de dosage

    5
    ti suisse
    Dimanche 26 Juillet 2020 à 06:04

    Que fait la police ?!

      • Dimanche 26 Juillet 2020 à 08:25

        elle reste masquée

    6
    Dimanche 26 Juillet 2020 à 17:05

    Bon d'accord, mais y a des frites et du vin ...  C'est toujours ça ...

      • Dimanche 26 Juillet 2020 à 17:27

        le vin n'est pas comprisintellobeurk

    7
    Lundi 27 Juillet 2020 à 19:02

    Ben, mon restaurateur ne fait pas ainsi... Il me l'amène complet et.... SANS ketchup !

      • Lundi 27 Juillet 2020 à 21:57

        c'est ben mieux

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :