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Fromages au lait cru/Listériose/Loire/https://youtu.be/w9rlFRpefvA
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Commentaires
A force de vouloir chasser toutes les bactéries, les bonnes et les mauvaises, ce sont les secondes qui prennent le pas. J'allais acheter du fromage à la crème chez la fermière et elle n'avait pas un "laboratoire" carrelé et tout le reste. A trop chassé le mauvais virus, il revient au galop
J'ai moi-même joué à la fermière pendant quelques années. Je faisais mes fromages dans l'évier familial, le beurre dans la baratte en alu et personne n'a jamais été malade.
- zaz
- y a sûrement du vrai dans c'que tu dis
- mais je pense aussi que ce sont les normes sanitaires exagérées qui font que les fabricants doivent jouer serré
Salut Durdan !
C’est pas le moment que je bouffe ce genre de fromage
moi qui suis très fragile de l’estomac !
Par contre, un p’tit coup de rosé, j’ dis pas !
Et pis c'est tout !
Bonne journée !
Rotpier l
Dominique
- tu postes ton fromage sur Québecair, Transworld, Northern, Eastern, Western pis Pan American!et pis t'attends
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pas concernés, on ne détient que du rosé bien frais