• Danger/mines antipersonnel

       Mine de rien ,ça peut être dangereux de bricoler des trucs dans sa cuisine.

    Tiens.Tu veux faire du kéfir toi-même.Alors tu regardes sur le net  si t'as jamais pratiqué.Tu goûtes de temps en temps et tu ajustes le sucre par exemple.Tout le monde connaît l'effet du sucre sur un réservoir de bagnole.Là ,sur le kéfir, c'est un accélérateur des plus efficaces.Tu filtres ta décoction comme il est dit dans la chanson,tu gardes le précieux liquide dans une bouteille à étrier...Mais,mais,ce que ne disent pas les conseilleurs d'internet,c'est que ta bouteille vaut mieux pas la fermer,ou alors la foutre au frigo tout de suite

    Imagine que ça te pète au nez

     

    beurk

    Danger/mines antipersonnel

    « Sadeq Larijani François...encore un »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 14 Juillet à 19:32

    Nous sommes dans la cuisine du sieur Durdur, là, ou dans un labo clandestin ? he

    ...De plus, est-il bien raisonnable de stocker tes boissons énergisantes avec les produits d'entretien ? Tu vis dangereusement, mon garçon ! wink2

      • Dimanche 14 Juillet à 21:21

        c'est vrai ...j'aurais pu mettre au sous-sol ...à 15° ça pouvait tenir

      • Dimanche 14 Juillet à 21:33

        quand mon ordi se met en pause,il m'affiche souvent un superbe méandre de l'Ardèche,mais pas réussi à savoir lequel

      • Dimanche 14 Juillet à 23:15

        Celui du Pont d'Arc, peut-être ? C'est une image que j'ai eue assez récemment.

      • Lundi 15 Juillet à 16:37

        possible...mais y a personne sur l'eau ni sur la plage de la rive qu'on vexe

    2
    Mo
    Dimanche 14 Juillet à 20:27
    Mo

    Je n'ai jamais consommé de kéfir de ma vie...

      • Dimanche 14 Juillet à 21:22

        c'est pas mauvais...problème:il faut le faire soi-même

    3
    Lundi 15 Juillet à 09:24

    La mine dort

    4
    Lundi 15 Juillet à 14:18

    Jamais consommé le kéfir... ça me parait dangereux. Au fait es-tu certain de n'avoir pas mis un des produits photographiés devant le verre brisé ?

      • Lundi 15 Juillet à 16:38

        déconne...j'ai seulement rajouté du sucre...roux

    5
    ti suisse
    Lundi 15 Juillet à 15:14

    je ne connaissais pas le kéfir (mais en bon koufar je peux vous donner qql recette avec le chlorate de potassium; efficace)

    et ça s'achète ?? ..je suis plutôt faignant du press-citron (jus qu'on trouve tout-prêt; par exemple)  

      • Lundi 15 Juillet à 16:39

        je connais l'expérience

    6
    Mercredi 17 Juillet à 10:16

    Salut Durdan !

     

    Mine de rien, tu pourrais faire une bombe avec ça !  yes  yes  he

    En plus « kéfir » ça a une consonance arabe … non ?

    Tu ne serais pas un dangereux terroriste toi ?  

     

    Et pis  c'est tout !

    Bonne journée !

     

    Rotpier

     

    http://rotpier.eklablog.com/

     

      • Jeudi 18 Juillet à 09:20

        c'est turc...la matière première par contre vient de basse Normandie:c'est mon frangin de Coulouvray  Bois Benâtre qui m'la r'filéehe

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :