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Choucroute côtière
Quelques conseils pour mener à bien la réalisation de ce merveilleux plat.
Si vous cherchez sur internet vous avez de grandes chances de tomber sur les recettes qui utilisent la choucroute crue . Il n'est pas utile de s'emmerder à cuisiner cet ingrédient.Comme dit l'autre, de la cuite ...c'est pas grave s'il y a quelques lardons(sauf contre-indication religieuse bien sûr) .
Choisissez les produits de la mer à votre goût :gare aux coques qui peuvent être pourries sans qu'on s'en rende compte.Le haddock inutile de le dessaler trop ...c'est pas d'la morue et on y perd en fumé.
Si on incorpore des noix de st Jacques ou des pétoncles,les mettre à la fin.
Voilà une petite bouffe sympa vite faite ,avec peu de moyens
Ceci-dit ,la crue c'est meilleur .Il m'a fallu environ 1h30 de cuisson avec eau et force Bourgogne blanc , y compris le passage au four
Tags : choucroute, cotiere, , crue
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Commentaires
Salut Durdan !
C’est plus long que les moules-frites
mais ça à l’air sympa !
Le problème, c’est qu’il faut émasculer St Jacques
pour récupérer les noix !
Et pis c’est tout !
Bonne journée !
Rotpier
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Dimanche 24 Septembre 2017 à 13:01
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bon, si je comprends bien, t'as abusé sur le Bourgogne blanc !
ah ben non...c'est juste pour la cuisson .Pour la dégustation ce fut pinot noir d'Alsace