• Beurre breton/Amann

    Beurre breton/Amann

    « caravagesquesSainte Judith »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 13 Avril 2016 à 21:43

    Il faut que le beurre soit bien lavé pour ne pas sentir le rance. Oui, mais ce n'est pas dans la Rance, mais dans l'Odet, cherchez l'erreur happy

      • Jeudi 14 Avril 2016 à 08:09

        j'avais compru

    2
    Jeudi 14 Avril 2016 à 09:18

    La note risque d'être salée

      • Jeudi 14 Avril 2016 à 23:19

        dépend du beurreglasses

    3
    Jeudi 14 Avril 2016 à 13:22

    Salut Durdan !

     

    Un brochet au beurre : c’est très bon !

    Au champagne aussi, j’en ai cuisiné !

    ( recette bourguignonne ! )

     

     Et pis c'est tout !

     

    Bonne journée !

     

    Rotpier l

     

    http://rotpier.over-blog.com

     

     

      • Jeudi 14 Avril 2016 à 23:20

        absolument...pas de la sole ,mais bon...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :